
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 411 kcal / 1720 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 3.7 g
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