
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g filtered water
- 1 brown onion cut into quarters
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 400 g coconut milk
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g potatoes peeled and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 600 g frozen peas
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 509.8 kcal / 2141.2 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 13.8 g
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