
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g butter plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water for soaking
- 120 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475.7 kcal / 1997.7 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 1099.1 mg
Receitas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetable lasagne
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Spinach and artichoke penne
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Harvest nut roast with gravy
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Black bean enchiladas
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Zucchini, lentil and coconut stew
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Chickpea ratatouille (gut health)
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Lentil bolognese
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Red lentil cauliflower dahl
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