
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill leaves only, for garnishing
- 150 g red onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364.6 kcal / 1531.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 140.4 mg
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