![Yasai miso ramen Yasai miso ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a197200a-246c-4c0a-b0ef-2dda2704971a/Derivates/a826a367-aaf9-47d9-939b-02b5dfcf880a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 8.8 g
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