Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing

Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing

4.4 23 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Brussels sprouts (see Tips)
    500 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • toasted hazelnuts skinned
    100 g
  • sherry vinegar
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • salt plus extra to season
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • olive oil plus extra for frying
    100 g
  • boiling water
    1000 g
  • short dried pasta of choice
    350 g
  • lemon juice
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 827.7 kcal / 3476.4 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 50.6 g
Hidratos de carbono 64.2 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 1340.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...