
Dispositivos e acessórios
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Preparação 25min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Brussels sprouts (see Tips)500 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)50 g
-
toasted hazelnuts skinned100 g
-
sherry vinegar20 g
-
garlic cloves2
-
salt plus extra to season1 ¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to season¼ tsp
-
olive oil plus extra for frying100 g
-
boiling water1000 g
-
short dried pasta of choice350 g
-
lemon juice1 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
827.7 kcal /
3476.4 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
50.6 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
1340.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meals in a Flash
91 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia