
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- 100 g olive oil plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 827.7 kcal / 3476.4 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1340.6 mg
Receitas alternativas
Couscous tahini bowl
30min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Vegetarian chilli
1h 5min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Autumn vegetable gratin
50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h