Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bunch baby asparagus, trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans, defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini, cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots, shredded
- 4 eggs, poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil, for drizzling
- micro herbs, to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1759.4 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 8.6 g
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