Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Nutrição
- por 24 unidad
- Energia
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 362.4 g
- Gordura
- 206.4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1j 30 menit
Empanada de raxo
2j 30 menit
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Melindres (Galicia)
1j
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1j
Larpeira
1h 55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rosquillas
30 min
Bica de Castro Caldelas
1j 20 menit