Dispositivos e acessórios
Orejas de carnaval
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50 g de mantequilla50 g de manteca de cerdo
-
90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
25 g de licor de anís
-
50 g de vino blanco
-
300 - 350 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
500 g de aceite para freír las orejas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 24 unidad
Proteína
40.8 g
Energia
14496 kJ /
3456 kcal
Gordura
206.4 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
362.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas
30min
Flores de carnaval
40min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Larpeira
1h 55min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min