Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Nutrição
- por 24 unidad
- Energia
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 362.4 g
- Gordura
- 206.4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Rosquillas
30 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Flores de carnaval
40 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min