
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 54.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Roscos de vino
45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Rosquillas
30min
Flores de carnaval
40min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Pestiños andaluces
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Roscos chiclaneros
1h
Pudin de pan
3h