
Dispositivos e acessórios
Cuernos de brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Nutrição por 1 unidad
Energia
222 kcal /
932 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
158 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha