Dispositivos e acessórios
Cuernos de brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
158 mg
Proteína
5.5 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Trenza de leche
2h 30min