Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1h 50min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bartolillos
2 godz. 30 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h