
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pan greñado art
3h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de agua
3h
Pan payés con masa madre
16h