Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Cruffins de arándanos
5h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Canutillos de crema
3h
Macarons
2 godz. 30 min
Cuajada con crumble
2h 10 min
Profiteroles
2 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min