Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5h
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Mousse helado de praliné de almendras
5 Std. 25 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Galletas linzer
1h 45min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min