Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 197.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5óra
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Panecillos de leche
4h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min