Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 790.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Ovas com alho e malagueta
35min
Feijoada de chocos
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Salada de ovas
40 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Açorda de marisco
30min
Creme de marisco
50 min.