
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 905.7 kcal / 3789.6 kJ
- Proteína
- 96.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 790.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Nenhuma avaliação
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Empada de coelho
2h
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Ovas com alho e malagueta
35min
Ovos verdes
40min
Raia alhada
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Pataniscas de polvo
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min