Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 790.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Açorda de tomate
20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Gaspacho
30min
Raia com tomate-cereja
35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Ovos verdes
40min
Douradas com açorda de coentros
45min