
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 5 - 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 1100 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 160 g de placas de lasaña secas
- 300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de zanahorias
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate triturado en conserva
-
250
g de queso ricota salado escurrido
ou 250 g de requesón escurrido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Moussaka griega
1h 5min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min