Dispositivos e acessórios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
2352 kJ /
561 kcal
Gordura
29 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de brócoli
45min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Wellington de verduras
3h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Moussaka griega
1h 5min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min