Pappardelle con ragú de cordero

Pappardelle con ragú de cordero

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.09 g
Energia 2949 kJ / 705 kcal
Gordura 32.83 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 71.38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...