Dispositivos e acessórios
Pappardelle con ragú de cordero
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.09 g
Energia
2949 kJ /
705 kcal
Gordura
32.83 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
71.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Saltimbocca a la romana
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne all'arrabbiata
20min