
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 705 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 31.09 g
- Gordura
- 32.83 g
- Hidratos de carbono
- 71.38 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con batatas al curry
30min
Tinga de pollo
40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Arroz criollo
45min