Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Hidratos de carbono
- 71.38 g
- Gordura
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Pho espress con daikon en espiral
Nenhuma avaliação
Salsa boloñesa
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min