Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 418.6 g
- Gordura
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Mani insanguinate
1h 15min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Bevanda alle mandorle
10min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cioccolato plastico
12h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta a scacchi
7h
Panna da cucina (senza lattosio)
10min