Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 418.6 g
- Gordura
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Colomba salata
3h 10min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Cocktail solero
10min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min