
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Trota estiva
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Trota alla piemontese
1h
Trota mimosa
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min