Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Trota estiva
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trota mimosa
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min