Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min