Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min