Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1hod. 15min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Thon encebollado
1hod. 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules au citron
40 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40 Min