Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Palourdes au cidre
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min