Dispositivos e acessórios
Moules marinières au gingembre
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
-
2 échalotes
-
2 oignons nouveaux
-
15 g gingembres frais
-
250 g de vin blanc sec
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
434 kJ /
103 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Daurade à l'ail
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules marinières
30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Palourdes au cidre
35min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Chaudrée de moules
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min