
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
- 400 g de tomates épépinées
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'anneaux de calamar
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 335 kcal / 1400 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue
24h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail de poisson
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Rougail crevette
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1h 30min