Calamar à la piperade

Calamar à la piperade

3.7 27 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignons
    100 g
  • de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
    200 g
  • de tomates épépinées
    400 g
  • de piment d'Espelette
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'anneaux de calamar
    600 g
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 335 kcal / 1400 kJ
Proteína 35 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...