
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min