Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla valdostana
35p
Risotto con Brie, speck e noci
35p
Risotto ai porri e burrata
35p
Risotto alla monzese
35p
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35p
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Zabaione caldo al passito
15 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min.
Risotto al Barolo
30 min.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35p