Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1hod. 15min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf carotte
1h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min