Dispositivos e acessórios
Bœuf en papillotes
Preparação 15min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
1640 kJ /
393 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papillotes saveurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Bœuf aux champignons
30min
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min