
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de poivron rouge coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
ou 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kcal / 2506 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Paëlla
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Merlu à la galicienne
45min
Ballotine de saumon
25min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min