![Gambas Gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/442BB595-B361-47F2-A60E-3900235FA4D3/Derivates/88CC4D2C-3713-417D-8914-DCBA29FC2B77.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Crevettes guinéennes
25min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1hod. 55min
Moules marinières au gingembre
25min
Linguine aux crevettes
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min