
Dispositivos e acessórios
Gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de coriandre fraîche10 brins
-
zeste de citron vert1
-
d'amandes effilées30 g
-
de poireaux coupés en tronçons200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau800 g
-
de vin blanc100 g
-
de pâtes sèches type linguine350 g
-
gambas crues, décortiquées18
Nutrição por 1 portion
Energia
361.7 kcal /
1511.8 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot pasta
10 Receitas
França
França