Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com queijo-creme
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
bacon em tiras200 g
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
ervilhas congeladas700 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
354.5 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1639.1 kJ /
391.8 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de curgete
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de curgete
20min