
Dispositivos e acessórios
Quiche de alho-francês e camarão
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga120 g
-
água70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
manteiga60 g
-
miolo de camarão400 g
-
funcho em rama mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limão só o sumo1
-
ovos4
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
19 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal