
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 734 kcal / 3071 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min