Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Caril do mar
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min