Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min