Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 dk
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Peixe à putanesca
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Robalos com feijão-verde
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.