Dispositivos e acessórios
Sopa da horta
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
nabo cortado em cubos100 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sementes de abóbora p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
454.8 mg
Proteína
3 g
Energia
512.3 kJ /
122.5 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa primavera
40min
Sopa da Avó
45min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de entulho
1h 30min
Caldo-verde de feijão branco
40min