
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (opcional)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opcional)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 154.4 kcal / 645.9 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 392.8 mg
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