Dispositivos e acessórios
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
cacau em pó15 g
-
Piripíri em pó q.b.
-
amêndoa torrada s/ pele280 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
16 g
Energia
2573 kJ /
616 kcal
Gordura
47 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Lemon curd
20min
Crocante de amendoim
1h 30min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Grão aromatizado com canela
9h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons recheados
1h 25min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bolo-rainha
1h 20min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Bimbal
35min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min