Dispositivos e acessórios
Patoto petits pois jambon
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1332 kJ /
317 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Carbonara
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min