Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Zufoli
5h
Brioches senza burro
4u.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccine al kefir
7h 30 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioches
4u. 50min
Cornetti brioche
6h 30min
Brioche francese al burro
5h 40min