Versões compatíveis
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Plumcake al pistacchio
1sa
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5j 30 menit
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Cocktail al cocco
15 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 dk
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 dk
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Torta di albumi al cioccolato
50 dk
Palline cocco e lampone
3h