Versões compatíveis
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini mousse alle pesche
5h
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Marshmallow
2 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min