Dispositivos e acessórios
Cheesecake de abacate vegan
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate
2h
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Bomba de amendoim
45min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Panquecas de alfarroba
40min