Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1u. 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min