Dispositivos e acessórios
Bacalhau de cebolada e broa
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
broa de milho partida em pedaços300 g
-
alho10 dentes de
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
cebola cortada em rodelas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7152.9 mg
Proteína
68.4 g
Energia
2772 kJ /
662.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min