Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1hod. 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1hod. 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1hod. 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h