Dispositivos e acessórios
Bacalhau de cebolada e broa
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
broa de milho partida em pedaços300 g
-
alho10 dentes de
-
coentros30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
cebola cortada em rodelas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7152.9 mg
Proteína
68.4 g
Energia
2772 kJ /
662.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min