Dispositivos e acessórios
Frango na Púcara
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)1
-
chalotas cortadas ao meio6
-
bacon cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços600 g
-
vinho do Porto20 g
-
aguardente20 g
-
vinho branco100 g
-
mostarda20 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta seca1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
484 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho à diplomata
50min
Frango na púcara
50min
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40min
Lombinhos de porco
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min