
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 1 frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)
- 6 chalotas cortadas ao meio
- 100 g bacon cortado em tiras
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinho do Porto
- 20 g aguardente
- 100 g vinho branco
- 20 g mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta seca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40min
Cabrito assado
16h
Ensopado de borrego
1h
Coelho à diplomata
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Vitela à americana
1h 20min
Frango na púcara
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min