Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min