
Dispositivos e acessórios
Fofo de peixe
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços170 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
filetes de pescada descongelados cortados em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
farinha50 g
-
leite250 g
-
gemas de ovo batidas2
-
claras de ovo2
Nutrição por 1 dose
Energia
329 kcal /
1375 kJ
Proteína
33 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min