Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau de Santiago
35min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de figues
25 min
Galette magique des Rois
3h 15 phút
Galette bressane
13 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min