Dispositivos e acessórios
Meringues à aromatiser
Preparação 20min
Total 3h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.2 g
Energia
71.6 kJ /
16.9 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Meringues à la pistache
2h 30min
Génoise
50min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Gâteau licorne
3h
Fraisier
12h 45min
Décors en pâte d'amande
35min
Number cake 6
2h
Meringue classique
3h 25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Chouquettes
1h