Dispositivos e acessórios
Meringues à aromatiser
Preparação 20min
Total 3h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.2 g
Energia
71.6 kJ /
16.9 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Meringues à la pistache
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Meringue classique
3h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Chouquettes
1h