Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche glacée
8 godz.
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.