
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 466 kcal / 1940.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche glacée
8u.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche express au praliné
45min