Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche express au praliné
45 min