Dispositivos e acessórios
Bûche royale
Preparação 15min
Total 3h 50min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.8 g
Energia
1940.4 kJ /
466 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël Vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche express au praliné
45min