Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche
8 godz.
Pain au lait
2hod. 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24sa
Briochettes feuilletées
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioche parisienne
24sa
Baguette viennoise
4u. 25min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4h 15min