Dispositivos e acessórios
Crème de radis roses et mascarpone
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
563.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
670.8 kJ /
161 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min