Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 563.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min