Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 563.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté de betterave au lait de coco
40min