Dispositivos e acessórios
Crème de radis roses et mascarpone
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
563.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
670.8 kJ /
161 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
30min