Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Gâteau de courgette au chocolat
1u.
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min