Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carapaus alimados
24h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Salada fria de favas
30min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h