Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em cubos1
-
pera cortada em cubos1
-
azeite5 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
gengibre½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
flocos de aveia s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar350 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Panquecas de abóbora
40min
Pão de banana e cacau
30min
Mousse de abacate
5min
Bolo de limão light
45min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Pão de especiarias
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min