Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em cubos1
-
pera cortada em cubos1
-
azeite5 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
gengibre½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
flocos de aveia s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar350 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Panquecas de abóbora
40min
Pão de banana e cacau
30min
Mousse de abacate
5min
Queijadas de coco e canela
40min
Pão de iogurte
50min
Clafoutis de laranja
35min
Panquecas de alfarroba
40min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min