Dispositivos e acessórios
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Preparação 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
453.5 mg
Proteína
30.9 g
Energia
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha
1h 10min
Trufas de chocolate
1h
Almofadinhas de peru
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min