Versões compatíveis
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 453.5 mg
Nas coleções
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