Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 50 g manteiga
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2102 kJ / 502.4 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1350.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Creme de beterraba
5min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Filetes no pão
1 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo floresta negra
1u. 10min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Pudim de pescada
1 Std.