Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte de cogumelos
45min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte de espargos
1h
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min