Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Pescada no forno
50min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min