Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de espinafres
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crepes de pescada
1h 15 min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiches despidas
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min