
Dispositivos e acessórios
Rolo de pescada e salmão
Preparação 5min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha90 g
-
sobras de pão160 g
-
salsa10 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho1 dente de
-
filetes de pescada cortados em pedaços250 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
223.1 kcal /
933.3 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
563.9 mg
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